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DOPO MUCCA PAZZA “LA FORZA NATURALE DELLA CARNE“





Con il contributo della Comunità Europea, Cia (Confederazione Italiana Agricoltori) e Codacons hanno organizzato un seminario sulla sicurezza alimentare, sull’etichettatura e la tracciabilità della carne bovina. L’incontro, dal titolo ?La forza naturale della carne?, si terrà lunedì 6 maggio a Roma presso ?The Duke hotel? in via Archimede 69 a partire dalle ore 9.

Lo scopo del progetto è quello di rassicurare i consumatori e riconquistarne la fiducia, portando a conoscenza di tutte le norme europee che garantiscono la sicurezza alimentare a partire dai controlli e da tutte le iniziative di prevenzione, che impongono l’etichettatura del prodotto, oltrechè fornire strumenti per l’educazione ad un consumo corretto della carne bovina.

Questo sarà il primo di una serie di incontri che si terranno in altre città italiane.
Al seminario di lunedì, tra i relatori, oltre a Massimo Pacetti, Enzo Mastrobuono e Pino Cornacchia della Cia, compaiono l’Avv. Carlo Rienzi, Presidente Codacons, e Carla Falcinelli, responsabile Codacons Umbria .

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